E ASSIM EU VOU INDO

Irei escrever sobre a maldade humana

mas , no momento eu não tenho pena.

nada que uma caneta esferográfica não resolva.

Gosto de frutas...

porém , nem tanto.

desde criança eu não sou assim tão desfrutável.

Há muito faço aula de teatro

pois , eu amo interpretar.

mas , fico bravo , quando a vida me prega uma peça.

Sempre me hipnotizo...

com o oceano , com a praia , com o mar.

mas , as minhas ondas preferidas são as do rádio.

E assim eu vou indo mesmo não sendo músico

tocando o instrumento mais afinado em perfeição.

descobrindo belíssimos acordes , no teu corpo violão.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2021
Código do texto: T7393941
Classificação de conteúdo: seguro