EXISTEM PEDRAS... E PESSOAS!
Pedras existem!
Pessoas também!
Haverão de existir sempre!
Umas e outras,
todas machucam,
mas não causam o aniquilamento!
Não sobejam jamais!
Estão no lugar exato ou
no espaço que as colocamos!...
Até mesmo em nossos corações!
São úteis, principalmente,
quando nos machucam...
dão-nos a exata noção do que queremos
continuar vivendo!...
Com ou sem elas!
Mas existem pedras!
Pedras existem como pedras e
pessoas que sobrevivem como pedras e
com pedras!...
Tristes constatações,
mas são pedras que sustentam o tempo!
Sem elas não calejaríamos o mundo!...
Que se cansa e pedra!
©Balsa Melo
14.10.06
Cabedelo - PB