DESABITADO

#DESABITADO

Prazeres acomodados...

Gostos passados...

Amanhã já não vê...

É mofado o desejo...

Vive por viver...

De esperança em esperança...

Ansiando mudanças...

O brilho foi apagando...

Hoje já não sonha...

Não sabe mais o que fazer...

Quando a vida passa...

Lentamente se escassa...

E logo a maior vontade...

Morre...

Ferida que dói...

Que a alma corrói...

Andar solitário entre gente...

Acostumando, nem sente...

Achando-se diferente...

Nem percebe estar doente...

Um não sei o quê...

Sem saber porquê...

Então se esconde...

Mudando o ser...

Do mal ficam as mágoas e as lembranças...

Do bem, só a saudade...

O tempo sobre os ombros fica pesado...

Sofre sem perceber...

Enfim...

Converte em choro o canto...

O lamento é seu hino...

Há muito está morta a criança...

Sua luz apagou...

Seu sorriso e lágrimas secaram...

Plantou terrível destino...

Em si já não pode descansar...

O que lhe resta...

Ninguém pode explicar...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/11/2021
Código do texto: T7393917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.