Hoje
há centenas
de palavras
que querem
se libertar
de dentro
de mim,
mas estas
não deitarei
nenhuma
no papel,
então,
sem muita
poesia,
seria explícita
por demais,
estou certa
que sim;
hoje se faz
necessário
sufocar toda
a minha
inspiração.
estou quase
que a me
engasgar!
(mais de pouca inspiração! :) )