REFLEXO
Eu vi...
Uma esperança
naqueles olhos
que mesmo na dor
não deixava de brilhar...
Eu senti...
Uma vontade
infinda de alcançar
atravessar barreiras
e apenas abraçar...
Eu percebi...
Uma força
dentro daquela vida
que segue segurando
o fio das possibilidades...
Eu entendi
Uma dependência
das próprias ações
faz andar, continuar
aceitar, prosseguir lutando...
Eu conclui
Uma pessoa
visível mas oculta
aos olhoares que veem
seguindo seu lema do ser...
Eu defini
Uma transparência
segue unindo o reflexo
ao encontro da verdade
sem poder fugir de sua realidade...
<>**<>