LÁGRIMAS RASAS...LEMBRANÇAS SUAS!
Das profundezas da alma surgem lágrimas rasas...
nascem e findam-se rosto abaixo!
Não tem presente,
nem futuro,
mas retratam um passado!
Nada inspiram para findarem o martírio!
Jogam com o tempo que persiste atrofiando
tantas letras que gemiam para nascer!
Lágrimas que emudecem e
causam dor na garganta!
Indelével profundeza,
perscruta minhas lembranças para
induzir o nascimento delas em forma de choro!
Cego choro!
Surdo também!
Mudo não sei...
fala em gritos que a hora finda,
que a noite foge dos meus olhos e
o sol aquece novo dia!...
Inexorável martírio desta hora!
Não se mede embora quantifica-se com
o saturar das mãos que apalpam a face!
Vou passando pelo incontável passar
do dizer que expressa a vontade de
correr desta rasura que esgota minha profundeza
quando os pingos queimam como ácido pelo
dolorido reviver da saudade!
©Balsa Melo
08.10.06
Cabedelo - PB