DOR

horas profundas de angústia entre as galáxias

de revolta contra a indiferença cósmica

impotente perante a luz dos astros

vastidão incógnita entranhada no baú das eras

sequer dominamos sobre os animais irracionais

a hunanidade tira-gosto de vermes

os dentes afiados da fera

retalham a carne das palavras

perdidas em vastos espaços

da eterna solidão

16/11/2007