CARROÇAS...VIDAS!

Dizem que carroça cheia não faz barulho e

que são aquelas que estão vazias que

causam incômodo aos tímpanos!...

Pensando bem,

assim são algumas pessoas!...

Aquelas que muito gritam nada fazem...

e outras vivem silenciosamente por não terem tempo para

causar este tipo de barulho!...

A diferença é que umas passam pela vida apenas e

outras significam!

Entenda bem sobre o barulho e

o silêncio que tento dizer!

Enquadre-se onde quiser!

Cheia ou vazia...

a carroça-vida está para ser movimentada!

©Balsa Melo

05.10.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 16/11/2007
Código do texto: T739386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.