Grândola, vila Morena (com licença, Zeca Afonso)

Grande é a estrada

Caminhar, sem descanso

Quem sabe

Se não caminhar

A distância a percorrer?

Grândola, vila Morena

Desde te conheci

Jamais esqueci

Terra da fraternidade

Dos meus companheiros

Sou apenas devedor

Posto que

Grândola, vila Morena

Terras outras

Que não Brasis

Desde abril

o sina a tocar

Grândola, vila Morena

Terra da fraternidade

Desde que te conheci

Grândola, vila Morena

Nunca mais te esqueci

Grândola, vila Morena