VIVO A DURAS PENAS, MAS JAMAIS APENAS!
Achei um espaço
para dar um passo,
fazer um traço,
escorrer num abraço e
seguir em frente!
Não tive a certeza de ter outros passos,
mas fui trocando as pernas até sair
do traço que me marcava findo sem
o seu amor!
Fui achando tantos espaços e
tantos passos que
resolvi ceder algum...
rabisquei letras para sonorizar meu coração!
Cantei ao céu por ter reaprendido desamar
o que não merecia o meu tempo parado!
Parei de contar o tempo!
O tempo não é para ser contado!
Vivo mesmo a duras penas e,
jamais,
apenas!
©Balsa Melo
24.09.06
Cabedelo - PB