E se acontecesse

Não sei

Amada terra

De quem sois

A vítima da espada

Ah, minha

Amada Terra

Com força

Eu

E dadivoso

De não sei quê

De ancestrais devedor

Como

Diga-me

Como saberei se

Das minhas forças

Possa

Eu

Vencer

O invasor

Que meus irmãos

Junto a mim

Ainda que em espírito

Possamos vencer

Eita!

Que, mais animado

Que outrora

Sei que não estou só

E o invasor que se cuide