MARCAS SUAS!
São falas que sopram apenas!
Pontos que nada significam!
Poeira que enegrece no desuso da espera!
São sonhos que cantam!
Escrevem para não significar!
Machucam os olhos com o desiderato da saudade!
São vidas que não se apagam do escaninho da lembrança!
São mortes que não consigo sepultar!
São vidas sem sopro que me conduzem para
a hora que não anda e nem passa,
mas desenha em meu rosto tantas marcas suas!
©Balsa Melo
23.09.06
Cabedelo - PB