Queria
Queria mais do teu sorriso
à beira do palco,
fazendo brotar o meu.
Queria mais do seu abraço apertado
onde de olhos fechados
sentia que meu corpo dissolveria no seu.
Queria mais do seu toque no meu piano
mais do seu olhar me fotografando
e outras inúmeras madrugadas
como aquela em que a lua
nos surpreendeu antes do raiar do dia,
minguando.
Queria estar no seu plano de fuga
compartilhar o peso da vida
te tirar pra dançar na chuva.
Queria acabar com essa angústia
e curar a ansiedade que mata gente,
pra sermos felizes agora
que é muito melhor
do que para sempre.