ANTES TARDE DO QUE NUNCA!
Não me pergunte se aprendemos
sempre ou se nada apreendemos no
convívio com os quase desiguais ou iguais...
Podemos conhecer o necessário,
entender o suficiente,
falar ao vento ou
ouvir o que apenas for conveniente!...
Enfim,
cada um sabe ou deveria saber o
que não gostaria de aprender d'agora em diante,
mas nunca é tarde para transformar...
antes tarde do que nunca!
©Balsa Melo
23.09.06
Cabedelo - PB