CHORA PASSARINHO
CHORA CHORA PASSARINHO
DIZ PRA MIM PORQUE CHOROU
A GANÂNCIA VEIO AQUI
MINHA CASA DERRUBOU
O PLANETA É NOSSA CASA
TÁ NA HORA DE CUIDAR
PROTEGER NOSSA FLORESTA
AO INVÉS DE DERRUBAR
DEIXA O POVO RIBEIRINHO
DEIXA O TAMANDUÁ
DEIXA A PLANTA VIVER
PRA VIDA NÃO SE ACABAR
CHORA CHORA PASSARINHO
DIZ PARA MIM PORQUE CHOROU
A GANÂNCIA VEIO AQUI
MINHA CASA DERRUBOU
DEIXA A ÁGUA VIRAR NUVEM
O MUNDO INTEIRO MOLHAR
DEIXA O BOTO VIVO
BICHARADA PROCRIAR
DEIXA O ÍNDIO CURUMIM
DEIXA O VENTO SOPRAR
DEIXA O MATO FLORECER
A FLORESTA É NOSO LAR