EXISTO E ESTE É O MEU MAIOR MOTIVO!
Algumas coisas são horrendas,
umas mais do que as outras,
mas, talvez, dentre elas posso até
enumerar algumas que nascem para
causar o aborrecimento e
a discórdia!...
Prefiro poupar a fala e
não contrariar o seu pensamento...
então,
pense e relacione o que sente ser terrível e
que tem sido o empecilho para nascer o seu riso!
Quanto ao meu,
o riso,
ele é de fácil realização!
Existo e
isto é o meu maior motivo para sorrir!
©Balsa Melo
20.09.06
Cabedelo - PB