Urgências

Urgente trilhar caminhos que nunca andei,
sentir, louca, os arrepios que nunca senti;
por alguns sentimentos que eu nunca me dei,
por coisas insanas, que nunca vivi...
 
Urgente cuidar das feridas, lambê-las,
fazer curativos bem feitos na alma,
urgente bordar no meu céu mais estrelas,
abandonar meus rios, navegar águas calmas.
 
Urgente é tirar esta mágoa do peito,
gritar e mandar meus demônios prá fora,
urgente é esquecer  o que foi imperfeito,
urgente  é fechar a porta, ir embora!
 
Urgente acabar com estas tempestades,
e pintar arco-íris na minha janela,
urgente esquecer a mentira e a maldade
devolver-me à sorte...e à vida...Sou dela!