OLHOS QUE CRIAM O INCRIADO!
Sem meus olhos não posso falar!
As mãos apalpam o incriado!...
Pergunta-me se não existe equívoco
nesta minha dor e lhe respondo, também,
perguntando:
Já fechou os olhos?
Feche-os, apenas, por um instante e
sentirá a minha mudez!
©Balsa Melo
03.08.06
Cabedelo - PB