Zero Novidades
Zero novidades nas notícias do dia
Roubaram mais uns milhões em Brasília
Bala no negro, ação policial na periferia
Mais um punhado de mortos, chacina
Preto morto não é luto é estatística
Acontece muito, mas é caso raro
A guerra das drogas levando vidas
Mas só na favela se ouvem os disparos
Mas são meus versos que estão errando
O mundo é uma vibrante maravilha
No lindo universo paralelo do Insta
Vejo milhares de coachs e dancinhas
Uma infinidade de pessoas lindas
Geralmente classe média e brancos