LÁGRIMAS ENSURDECIDAS, QUASE MUDAS!
Lágrimas ensurdecidas e
mudas!
Nada escutam e
pouco falam distantes de quem
as fazem nascer!
Lágrimas insistentes...
forçam para nascer tendo a
certeza do fim ao encontrarem-se
com o chão!
Mudas e gritantes...
fazem a diferença nesta hora que
as pedras vão rolando para ferir os pés
numa difícil caminhada!...
Sem caminhos!
©Balsa Melo
07.09.06
Cabedelo - PB