LIXO NO LUXO E LUXO NO LIXO!
Lixo e luxo!
A única coisa que separa
é a distância que não poderia existir!
Lixo no luxo e
o luxo no lixo!
Um sobrevive no conforto e
o outro vive no desprezo da ponte!...
não sabendo as faces do pior e do melhor...
Sei exatamente o que é
ser lixo sem luxo e
ser luxo no lixo!
©Balsa Melo
30.07.06
Recife (HOPE) - PE