PEQUENO AFAGO
Num desejo de abraçar-te em luz,
E cercar-te de paz e bem;
E acreditando que é teu, o paraíso,
Desejo o teu sorriso
E o que de melhor este mundo tem.
Assim, carrego-te comigo,
E alegro-me contigo,
Quando te encontro bem!
Desconheço tua morada,
Mas a alegria esperada,
Será sempre teu bem-estar.
Te conheço no admirar,
E assim posso esperar,
Que tu moras em mim.
Sempre te vejo no meu respeito
E assim te carrego no peito,
Com profundo benquerer,
Pois, é meu sincero prazer,
Esperar no amanhecer,
Que você sempre esteja bem.
Nem precisas saber quem sou,
Nem tampouco onde estou;
Basta acreditar
Que meu profundo admirar,
É seu.
Te desejo um bom dia,
De eterna alegria,
Com as bênçãos do Senhor!
Não determino a quem escrevo,
Apenas me atrevo,
A te apontar nas entrelinhas
E dizer-te as palavras minhas,
Com sincera amizade.
Ênio Azevedo