Um dizer te quero

Na face um flerte sorriso

No sorriso um dizer te quero

No te quero um cortês sentir

No sentir um frenesi de amor

No amor um frescor feliz

No feliz um sincero doar

No doar o prazer de amar

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 25/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7393487
Classificação de conteúdo: seguro