Vai E Vem
VAI E VEM
Vai e vem de pensamentos
Em alguns momentos!
As saudades aparecem
Na mente tecem!
A alegria é sentida
Por vezes sem medida!
São sonhos imaginados
Que não serão realizados!
Vai o amor ocupando o coração!
Vem o conforto na solidão!
São pensamentos ternurentos
Com imensos sentimentos!
Com beijos e abraços
Sem nenhuns embaraços!
Vai e vem de pensamentos!
São de amor!Têm fundamentos!
17-11-2021---Naty Esteves