Eu não creio mais em Deus!

Aprendi a não mais sentir medo de Deus !

Medo?

Nunca mais !

Aprendi a crer num Deus como simulacro do próprio homem !

Aprendi a crer num Deus violento, justiceiro - tradução que orbita a visão de mundo de cada mulher e de cada homem em seu casulo - moradia útero gerador de infertilidades!

Um Deus customizado , atado às derradeiras e aterradas percepções de cada um !

Aprendi a não sentir mais medo de Deus !

Foi através do medo que me ensinaram a crer porque assim é mais fácil e covarde

Não creio mais em Deus!

E um alívio faz me arrepiar a alma !

Não creio mais em

Deus como abastecedor de crenças utilitaristas,

Pragmáticas!

Bastardas !

Crenças cartesianas!

Cheias de razões e anêmicas de pulsações de Bonitezas

Não acredito mais em Deus!

Enamorando uma flor

Nascida da ousadia e da rebeldia dos monturos

Ela me disse com sua voz acariciando o meu ouvido !

Não convém crer em Deus !

Com a pedagogia do medo, qualquer um crer ! Qualquer um se rende!

Crer em Deus assim

- é covarde e mesquinho, é feio !

É pra qualquer um!

Com a pedagogia da alegria eu nasci e renascer rompendo, rasgando obstáculos

Transcendo com leveza!

E me rendo à euforia, à ousadia de sentir Deus!

Sem exageros !

Sem regras !

Sem medos!

Sem rédeas!

Sem muros!

Sem paredes

Sem regras tortas!

Sem metodologias tontas!

E me rendo ao gozo de sentir Deus!

Entre muros e rédeas

Renasço sempre

Ontem, hoje e amanhã!

Semente do meu ser leve sendo

Sentindo Deus !

Entre crer e sentir

Arde no coração do meu ser flor vagabunda e marginal heroína sem causa

Com essa flor

Eu sentir pulsar e queimar em minh'alma

A alegria e a beleza de

Poder - sem medos

Ter a coragem de sentir Deus pulsar no ar que eu respiro

Contigo eu aprendi

Aprendo e vou sempre aprender

A sentir Deus pulsar no outro como extensão de mim

Antes de pulsar em mim

Ele pulsa em ti!

Isso eu sinto !

Isso é verbo leve - ser

30102021

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.