palavra viva
caso tu me digas
eu te escutarei
palavra
viva
metamorfoseando-se
metamorfoseando-se
sai da boca
entra no ouvido
no caminho no filtro
qual mesmo era o sentido
e de verdade
o que se tem
além da morte
e da linguagem
vento oscila vela oscila vida oscila
palavra não
palavra
é onde tudo se destila
que a tudo se destina
que equilibra a tina
a estreita ravina
a chama fina
a esquina
a sina
palavra viva