Resiliência ou Glória
Hoje eu vou cantar
Feito pássaro rouco
Pular,correr, sendo louco!
Até as feridas curar.
Mesmo que seja sem graça
Antes de enlouquecer,
Antes de sorrir ou sofrer
Tomarei resiliência em taça.
E a cada glória ou derrota
Pisarei firme, com resistência
Eu terei calma, paciência
Antes que alma se esgota.
Componho a lua, as estrelas, o mar
No escuro da noite, na luz do dia,
No alvorecer da aurora
Sem pressa e sem subestimar
A vida que se vive agora
Seja em resiliência ou em glória!