Ser… Somente ser… Sorria, você está sendo…
Ser…
Ei de ser mais que a mim mesmo?
Ou serei apenas o meu próprio ser, sem mais novidades?
O que é o meu ser?
Sou eu, apenas eu, mas quando penso, penso não saber ser…
Me disseram que ser é se conhecer.
Olhei no espelho, o que vi?
Quem é esse ser que finge ser eu?
Esse reflexo que parece não tomar minha verdadeira forma?
Ou serei eu? Eu sou assim?
Pois tais lágrimas não parecem me definir?
Pois sempre que me vejo, nessas fotografias
Estou com um sorriso de ponta a ponta.
Esse sou eu, lembro de tê-las tirados
Então quem será esse Ser no espelho?
Ele não reflete a imagem que cultivei e os likes que recebi.
Falta tanta coisa pra dizer que nunca co…