ONDE ESTÁ VOCE.....

ONDE ESTA VOCÊ .. O TEMPO????

VONTADE INICIAL E NASCENTE

SUPERFICIAL

AFINIDADE

IRRADIA O REAL...

DE LONGE

PENSA

PARECIDO, SEM PERMUTA

SEQUER PALAVRAS...

ENTENDIMENTO

CONTRÁRIO

CONTRA

APRONTA

ONDE ESTÁ VOCÊ O TEMPO????

INFÂNCIA

INFLUÊNCIA

ADOLECÊNCIA

EXIGÊNCIA

TUDO TEMPORÁRIO

ONDE ESTÁ VOCÊ ..O TEMPO????

DISCRETO

SEM SINTONIA

SAUDADE

TEMPESTADE

VERDADES

SUPLÍCIOS

ONDE ESTÁ VOCÊ O TEMPO????

LATÊNCIA

SAUDADE

ALEGRIA

CANSAÇO

LERDEZA

E ESTRANHAMENTE UM DIA

TUDO PARA!!!!

O PONTO, O CONTO, MOTIVAÇÃO

EXPRESSÃO, REFLEXÃO, DESPEDIDA

PARA ONDE FOI VOCÊ O MEU QUERIDO TEMPO!!!!!!!!!!!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/11/2007
Código do texto: T739321
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.