Vida!
Sob a noite estrelada
No céu uma linda lua
Sentindo-se amada
Sozinha a caminhar
Na cidade, na rua
Vários momentos a pensar.
Foram várias batalhas
Perdidas e vencidas
Foram várias idas e vindas
Vividas e mortalhas.
Firme e forte em sua caminhada
As vezes sem rumo,perdida
Pela penumbra da madrugada
Mas sempre amante da vida.
Tanto faz o caminho onde for
A Deus, agradecimentos,
A família, seu maior amor,
Aos amigos, gratidão
Pela força nos piores momentos.
A vida! Seu amor, sua imensidão.