cada tempo é um tempo
as asas do pássaro
é uma mesa de bilhar,
e homens de bigode
tomam cerveja e dispara
contra a vida, é tarde,
a noite já pousou nas
ruas, os namorados ja
estão em seus encontros,
as meninas falam não
e os meninos fazem tromba
com os lábios, do outro
lado da rua, uma festa,
jovens ainda jovens experimentam
a vida em sua exatidão,
os outros que cresceram
dão de encontro ás suas
solidões, cada verdade
tem seu tempo de florescer.