imaginação
os tijolos se derretem
e escorrem pelos caminhos
das paredes, no ventre
deixado, pássaros cantam
os voos dados pela manhã.
o chão é um tufo de cores
e amortecem a queda dos
desamparados, que depois
do susto, não sabe homem
ou anjo, caminha até a
porta inventada e a travessa
como um mágico magnífico,
sabe-se agora, nada mais
que a imaginação que o
inventa.