O FASCÍNIO DA CIGANA
O FASCÍNIO DA CIGANA
Fernando Alberto Salinas Couto
Com sua alma em chamas,
a cigana causa ansiedades,
entre os trejeitos sensuais
que dominam nossa almas,
com as suas peculiaridades,
raízes de indomáveis ais.
Fascinante mulher com flor
nos cabelos, como um sinal
da mais louca paixão pura
que, na dança, insinua amor
cercado da mais sentimental
e mais imprevisível loucura.
Ah, cigana, mulher misteriosa,
sempre tão mística e formosa,
essa tua imagem de dançarina,
com intensidade nos fascina...
RJ – 01/11/21