Olha o trem!
A vida trata a gente que nem um trem
Às vezes chega rápido e te dá espaço
Às vezes demora e vem lotado
Te faz perder a hora...
Às vezes não tens dinheiro para comprar a passagem
Às vezes encontras alguém para viajar juntos
Nem sentes o tempo passar...
Às vezes - que azar - viajas sozinho
Triste caminho...
Mas o pior não era
Às vezes o trem te atropela.