És feita

De agrado e bons modos

tu és feita.

Enobrece qualquer tentativa

de ócio mundano.

Refrigerando toda parte que te deseja,

Reaprendendo, enfim,

o que te quero.

Demoro lhe pleitear com qualquer acalanto,

grosseiro ou amável,

mas sou assim,

a espreita do inevitável

que brinca com meu tempo,

que me torna paciente

e lhe toma, ainda mais.

welber js
Enviado por welber js em 24/11/2021
Código do texto: T7393029
Classificação de conteúdo: seguro