PLENITUDE

 

Silêncio!

Ouço seu ruído,

seu som

que não se mede,

só se sente.

 

Silêncio!

Gigante no vazio

que vive cheio

para quem é pleno.

 

Silêncio!

Sussurro do vento,

hipótese da voz,

insinuação da música,

sensações de nada

invadindo o todo.

 

 

 

 

imagem:Pinterest

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2021
Código do texto: T7393011
Classificação de conteúdo: seguro