Vida útil

Com sinceridade

sem prepotência

tenho uma vida fora dos padrões,

onde meus medos vencem

e a forma de minha ira são de anões.

Efervesce de minha cabeça

cantigas, gestos alheios

escrito sem o talhar merecido,

inquieto por ter no peito desguarnecido,

de paixões

que atacam como formiga

defendendo seu formigueiro.

Vida minha,

útil à mim

de gestos, de formigueiro

e sinceridade.

welber js
Enviado por welber js em 24/11/2021
Código do texto: T7393007
Classificação de conteúdo: seguro