efeito
meu amor, não demora, o tempo lá fora soluça
no ponteiro das horas.
meu amor, dos sonhos sai depressa, ou então
me deixa ir embora.
por favor, meu amor, vem com os teus lábios
teus seios profundos
e esse teu meigo sorriso - é o que eu preciso!
mas, meu amor, vê:
qual verso abrirá as tuas coxas ao amor?
ou tudo é nada?
por favor, responde: o que anda sonhando
enquanto, por muitos, é sonhada?