À ESPREITA

 

Tão só a ave,

patas fincadas no chão,

instinto redobrado

espreitando caça.

     A garça não está triste,

     tampouco solitária,
     apenas aguarda refeição.

 

 

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2021
Código do texto: T7392989
Classificação de conteúdo: seguro