Nossas palavras
Quando as palavras sao navalhas, elas cortam…
Quando as palavras se tornam insossas, não dá sabor…
Quando as palavras perdem seu brilho, não iluminam mais nossas vidas..
Que nosso vocabulário seja como um dicionário infinito de palavras interessantes para escrever no caderno pautado da vida de alguém. Que sejamos inspirações e acima de tudo, escutemos os sons de nossas próprias palavras.