Brisa

ah, minha barriga!

cresce, cresce... sem parar

mas vou indo

devagar

quase sonhando.

não sei se vai ser Bento

não sei se vai ser Vicente ou Antônio,

mas uma coisa eu sei, de cor e salteado,

vai ser maravilhoso

conhecer o seu rosto

o seu choro

e até pentear os seus cabelos

tudo na hora certa

como me ensinou um beija-flor

que num certo dia roubou o meu amor.

agora, eu também quero voar.

quero te levar no colo

de um lado ao outro

sem nunca nos separar.

venha logo meu filho

parte de mim

e, em mim,

serás para sempre o meu Rei

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7392957
Classificação de conteúdo: seguro