Coronavírus
De repente tudo parou, mas a dor não cessou.
De repente tudo se uniu, mas ao mesmo tempo desuniu.
De repente ficamos somente um, num mundo em jejum.
De repente o valor se tornou incolor, que vacina ! Que esplendor!
Belíssima interação, meus agradecimentos.
Que nos conduzirá a sentir menos dor.
E muita coisa mudou
nosso modo de agir
até o mundo parou
para a gente refletir
(Irineu Gomes)