LIBERTE-SE
A cor da pele não define o caráter
Somos diferentes na cor
Mas como ser divino somos iguais
Qual a cor da sua alma?
E o sangue que corre em suas veias?
A cor da minha pele é um processo biológico
Uma pigmentação natural do humano
Pois é isso que somos: humanos!
Seres que independente da cor
Nasce, cresce, procriam, envelhecem e por fim, morrem...
A escravatura acabou a mais de 100 anos
Então desamarre dessas correntes
Não fique escravo dos seus preconceitos
Liberte-se...