cotidiano
definitivamente a manhã se foi. e nada me trouxe.
continuo aqui. nada perdi.
apenas mais algumas horas abafadas
pelo barulho das coisas que há no mundo...
é certo que outra manhã virá
espalhando, com seu canto, essa luz.
um canto profundo.
mas não será igual à manhã de hoje. será outra manhã!