Quebrou
Quebrou meu copo de estimação
Por pura distração
Abstração
Disse minha mãe:
Foi um mal que se foi
Mal fiquei eu
Se foi um companheiro
Se foi um confidente
A quem eu contava meus mudos segredos
Que agora tenho medo
De abrir a qualquer copo novo...