PRIMAVERA QUASE VERÃO

PRIMAVERA QUASE VERÃO

Primavera quase verão

Aragem fresca da manhã

Areja o quarto minguante

Objetos inanimados

Preenchem espaços vazios

Papéis nas paredes

Relembram etapas de vida

Estante repleta de livros

Lembram viagens imaginárias

Inesquecíveis a todos os cantos

Uma cama desocupada

Guarda recordações e sonhos

E fica arrumada e pronta

Esperando novos

Um espelho mostra o tempo

E suas marcas não primaveris

Agora já são outonos

Aguardando invernos

Que não tragam frios eternos

Em espaços logo ali

Onde dormem

Todas as estações da vida

E suas certezas cada vez mais certas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/11/2021
Código do texto: T7392724
Classificação de conteúdo: seguro