Menção a Antonio Jadel

Epígrafes:

"...Deveras eu falo e me exponho (realizo), em poesias".

Antonio Jadel (em seu Perfil).

"VALEU POETA ADVOGADO JADEL!"

dilsonpoeta.

MENÇÃO A ANTONIO JADEL

por Valdir Loureiro

Poeta Jadel, eu já guardo o teu nome

"adicionado aqui, à minha tela";

tens mérito, prestígio, leitura e chancela;

vendo ou não te vendo, tua fama não some.

Já li teu Perfil, sei que tens um renome...

Estou te devendo leitura e acesso.

Desculpa sincera, por isso, eu te peço.

Vi no comentário que és um Advogado...

E por esse acervo que tens publicado,

Tu és um poeta de letra e sucesso!

Valdir Loureiro

Versos acima: hendecassílabos ritmados com rimas intercaladas.

_________________________________

Texto correlato e republicado:

Leitura de Antonio Jadel

Notei que Antonio Jadel

vem ao meu texto só ler,

como quem gosta de ver

estrofe de um menestrel.

Ah se eu fizesse um rondel

para Antonio admirar...

Ele sabe interpretar

muito mais do que eu escrevo.

Jadel, pois, eu sei que devo,

a sua página, visitar.

Valdir Loureiro

Versos acima: redondilhas maiores com rimas intercaladas.