VOU FAZER POR ONDE SER. Paralelo a um comentário de Antonio Jadel
Epígrafe:
"Tu és um mestre, poeta Valdir. Parabéns...".
Antonio Jadel.
VOU FAZER POR ONDE SER
Antonio Jadel fez o seu comentário
sucinto e em uma expressão contundente;
excluiu o meu nome do nível primário:
chamou-me de "mestre" e eu fiquei contente.
Vou fazer por onde mereça o expoente
ao qual me elevou o Poeta Jadel.
Vou corresponder a esse novo papel,
sabendo que ele falou em mestria,
e não em um título de academia;
quis ele dizer que, ao primor, sou fiel?
Ser mestre era tudo o que mais eu queria,
mas já sou feliz, se for um menestrel.
Valdir Loureiro
Versos acima: hendecassílabos ritmados, rimas intercaladas.