ASAS DE AMOR SEM DESTINO
Bãos dias! Apesar de ... Voar não é só para os pássaros ... rs!
ASAS DE AMOR SEM DESTINO
Meu coração
paira no ar do céu do amor
Mas
das vezes em que o amor
se esvai / tormenta no ar
Fazem-no despencar
Meu coração de amor
com as asas desamparadas / ô, dilema
para onde voará ???
Qual destino
ele escolherá
Mas
logo, logo
outro céu de amor
ele achará
E
nele
as asas do meu coração
em voo duplo
vão pairar