CAPACIDADE

CAPACIDADE

Você tem capacidade.

Há momentos em que tudo

parece conspirar contra você.

Desponta até a descrença no seu

potencial de ação.

Mas, ante as resistências que

surgem, empregue a energia

adequada, a compreensão e a

paciência. Conscientize-se de que

não lhe falta capacidade,

inteligência e discernimento.

Creia no poder de sua ação.

As dificuldades cedem lugar

ante a sua postura corajosa e

correta.

Deus é a sustentação de sua

capacidade de ação.

Antonio Lima

18-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2021
Código do texto: T7392625
Classificação de conteúdo: seguro